Подбор фильма
Год: c по
Случайные фильмы
Хороший мальчик
Отмель
Мы ВКонтакте

Без границ (2015)

4.9/5 (9 голос.)
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедии, Мелодрамы
  • Озвучка: на русском языке
  • Прод-сть: 96 мин. / 01:36
  • Режиссер: Карен Оганесян, Резо Гигинеишвили, Роман Прыгунов
  • В ролях: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Анна Чиповская, Иван Янковский, Александр Паль, Милош Бикович, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Наталия Вдовина
Описание:
Любовь - невероятное чувство, оно позволяет нам чувствовать себя на седьмом небе от счастья, оно может изменить нашу жизнь на всегда. Любовь - чувство без границ, оно не имеет цвета кожи или паспорта, возраста или условностей, это всеобъемлющее чувство, которым хочется делиться с каждым человеком. Наша история начинается в московском аэропорту откуда отправляется группа центральных персонажей. Кому-то придется влюбится в утопающем зеленью Тбилиси, а кто-то найдет свое счастье на горных склонах Армении. Они столкнутся с разными проявлениями любви, наивной и безрассудной, грустной и трогательной, нелепой и даже комичной, но это легкое чувство изменит героев навсегда. А закончится фильм на улицах праздничной Москвы в канун Нового Года. Фильм Без границ смотреть онлайн в хорошем качестве можно также на планшетах и смартфонах iOS, Android.
Полный фильмТрейлерКадры фильма
«Без границ» - Кадр 1 «Без границ» - Кадр 2 «Без границ» - Кадр 3
Друзья, вы можете смотреть Без границ (2015) онлайн бесплатно!
Рассказать друзьям:
  • Браво Карену Оганесяну! Фильм прекрасный: светлый, легкий, смотришь на одном дыхании. В фильме, как в жизни, все нашло свое отражение: тут тебе седая старина Армении, кладбище,старики, которых восхитительно сыграли Инна Чурикова и любимый всеми Олег Басилашвили. С другой стороны - цветущая юность, кипящая кровь - несколько сюжетных линий, объединенных жизнеутверждающей силой любви, и просто симпатиями. Спасибо, за прекрасную картину, прекрасно сыграли молодые актеры все без исключения, правдиво, свежо, искренне. Фильм отлично подойдет для любой аудитории - от юношества и для тех, кто постарше!Рекомендую!
Социальные комментарии Cackle